Condiciones de uso y Política de privacidad - Buzome

Condiciones de Uso y Política de privacidad

Aviso legal

El titular del sitio web buzome.com es Buzome, con personalidad jurídica Buzome S.L. inscrita en Registro de lo Mercantil de Madrid , España,  CIF 45307385.

Dirección fiscal: Calle Arganzuela 17.

Contacto: info@buzome.com . Teléfono: +34 64456XXXX

Las presentes Condiciones Generales de Uso que se detallan en este aviso legal regulan el acceso y la utilización de los servicios incluidos en el sitio web buzome.com, así como de todos los contenidos que en los mismos se muestren o se pongan a disposición de los usuarios.

Antes de utilizar el sitio web buzome.com deberá leer atentamente estas Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad descrita en este documento.

 

1. Aceptación de las Condiciones Generales de Uso

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios de este sitio web, que acepta las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad, donde se recogen y detallan el tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios y el ejercicio de los derechos de éstos sobre dichos datos.

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a estas Condiciones Generales de Uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por Buzome.

Con la utilización de este sitio web, el usuario acepta las Condiciones Generales de Uso que buzome.com tenga publicadas en cada momento en el que acceda.

Buzome se reserva el derecho a modificar las Condiciones Generales de Uso, publicando dicho cambio de la misma forma en que aparecen estas condiciones o a través de cualquier tipo de comunicación con el usuario. Las Condiciones Generales de Uso no obstaculizan la fijación por parte de Buzome de otras condiciones particulares para la contratación o utilización de determinados servicios o productos que se ofrezcan a los usuarios en el sitio web.

 

2. Acceso y uso del portal

El acceso a buzome.com por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito.

 

2.1 Menores de edad

Buzome prohíbe el uso de los servicios de su sitio web buzome.com y aplicación móvil Buzome a menores de 14 años. Además, Buzome aconseja que los menores de edad que se sitúen por encima de 14 años (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal, e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.

De este modo, todo aquel que facilite los datos a través de los formularios existentes en dichas plataformas o a través de correo electrónico y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Asimismo, Buzome recuerda a aquellas personas mayores de edad con menores a su cargo, que será de exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para la solicitud de algún producto o servicio.

Buzome está altamente comprometida con la protección de nuestros menores y por eso también les informa que existen programas informáticos para filtrar o bloquear el acceso a determinados sitios web o contenido.

 

Es muy importante que los menores de edad lean y comprendan correctamente estas Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad de Buzome.

 

3. Participación de los usuarios y contenidos

El usuario se compromete a usar los contenidos de este sitio web de manera correcta y lícita de conformidad a la Ley, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Buzome no es responsable de las opiniones publicadas por los usuarios a través de foros, comentarios en las informaciones o en otras herramientas de participación. Son los usuarios los únicos responsables de las opiniones, comentarios, aportaciones, contenidos multimedia (fotos, vídeos) que realicen en el sitio web buzome.com.

Buzome se reserva el derecho de retirar todos aquellos contenidos –informaciones, comentarios, imágenes, eventos, grupos o vídeos- que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos o racistas.

3.1 Política de obtención de Buzome Points (BzP)

La obtención de Buzome Points (en adelante, BzP) da posibilidad al usuario de canjearlos por premios acordes a la puntuación obtenida y mostrada en Premios. Para la obtención de BzP el usuario debe estar registrado y haber aceptado las condiciones y política de privacidad, lo que le dará acceso al envío de los mismos vía WhatsApp o Aplicación móvil de Buzome.

Al aceptar la Política de Privacidad y suscribirse al Registro de Buzome Points, el usuario permite a Buzome la posibilidad de contactarle a través de su número de teléfono via WhatsApp.  Esta forma de contacto quedará totalmente restringida en caso de cancelar su suscripción.

Para que un ticket sea considerado como válido y conlleve la correspondiente adquisición de puntos por parte del usuario, éste debe cumplir las siguientes condiciones:

  • Debe estar en formato imagen y contener la siguiente información:
    • Nombre y apellidos del usuario
    • Dirección de entrega (incluyendo Ciudad)
    • Sitio web dónde se ha realizado la compra. Quedan excluidos los recibos de comida o bebida a domicilio (e.g. Glovo, Just-eat, Deliveroo o similares).
    • Fecha de realización de la compra
    • Fecha prevista de entrega
  •  El ticket tiene que verse en su totalidad, sin recortes, omisiones de información o roturas.
  • Solo se dará validez a un ticket por día y que hayan sido enviados con fecha posterior a un mes antes de la fecha de envío.

Si alguno de los tickets enviados no contiene la información citada, Buzome se guarda el derecho de declararlo como no válido y cancelar la adquisición de BzP.

Además, Buzome establece la siguiente puntuación e información adicional:

  • El ticket validado proporcionará al usuario correspondiente la adquisición de 15 BzP si ha sido proporcionado a través de WhatsApp. En caso de que el ticket se proporciona a través de la aplicación de Buzome, el usuario obtendrá 30 BzP. Si, además, el usuario es dueño de un Buzome, obtendrá un extra de 15 BzP por ticket enviado.
  • Tras la recepción del ticket, Buzome informará al usuario de los puntos conseguidos y de los puntos acumulados en un plazo máximo de 24h.
  • Los BzP son personales e intransferibles de cada usuario
  • Buzome se reserva el derecho de hacer campañas de fidelización y promociones con el fin de favorecer la obtención de BzP de usuarios en determinadas situaciones, pudiendo ser éstas promociones aplicables a la totalidad de usuarios, o a un determinado grupo de ellos.

3.2 Política de canjeo de Buzome Points (BzP)

  • Los productos o experiencias disponibles en la página de buzome.com/Bz-points-2 podrán ser adquiridos por el usuario siempre y cuando tenga acumulados la cantidad especificada de BzP en el mismo.
  • Los productos y experiencias están sujetos a disponibilidad, ya que pertenecen a empresas terceras. En caso de no disponibilidad, el equipo de Buzome se pondrá en contacto con el usuario dándole una solución o alternativa al mismo.
  •  Buzome hace envíos de los productos en el territorio nacional, excluyendo Baleares y Canarias.
  •  En el momento del canjeo Buzome facilita al cliente el número de seguimiento del pedido en caso de ser un producto material o el código necesario para su suscripción u obtención.
  • Buzome no se hace responsable de posibles demoras o desperfectos ocasionados en el traslado del producto por la empresa de transporte.
  • Buzome no se responsabiliza de posibles fallos de fabricación, defectos de producción o malos servicios en los casos de las experiencias. En caso de producirse alguno de estos, Buzome podrá mediar tratando de solucionar el incidente con las empresas involucradas. En ningún momento Buzome se hace cargo de desembolsos, cambios o devoluciones de los productos.
  • Para cualquier consulta referente a estos puntos, Buzome pone a disposición del usuario la dirección info@buzome.com. ​

4. Uso de cookies

Buzome utiliza cookies para poder conocer las preferencias de los usuarios y poder optimizar la presentación de los contenidos. Las cookies son fragmentos de información que se almacenan temporalmente en el disco duro de un usuario de un sitio web a través de su navegador.

La información contenida en las cookies facilita la navegación y hace posible que el usuario visite una página web idóneamente. Las cookies ayudan a identificar las secciones más visitadas y facilitan la adaptación de los contenidos a las necesidades de los usuarios. Además, resultan muy útiles para saber si se ha producido una comunicación previa entre su ordenador y nuestro sitio web. Se identifica únicamente la cookie en su ordenador. Los datos personales sólo se guardan en forma de cookie si el usuario lo permite (por ejemplo, para simplificar el acceso a un sitio protegido en Internet, de tal forma que el usuario no deba introducir su ID de usuario y su contraseña cada vez que entra.)

Nuestro sitio web buzome.com se puede visitar sin cookies. La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies en su disco duro mediante la elección en su configuración del navegador del comando “No aceptar cookies”. Las cookies almacenadas se pueden borrar en cualquier momento.

Buzome le recuerda que el hecho de no aceptar cookies podrá suponer una limitación de las funciones de nuestro sitio web.

Más información acerca de nuestra Política de Cookies.

 

5. Propiedad intelectual

Quedan igualmente prohibidas a título informativo:

  • La presentación de una página de este sitio web en una ventana que no pertenezca a Buzome, mediante la técnica denominada “framing” a no ser que se cuente con el expreso acuerdo de Buzome.
  • La extracción de elementos del sitio web causando un perjuicio cualquiera en relación a la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

El diseño de portal, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a Buzome y están protegidos por los correspondientes.

 

6. Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Buzome usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.

Buzome está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Por lo tanto, cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

En este sentido, Buzome garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO DE 27 DE ABRIL DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo.

Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que Buzome recomienda y enfatiza revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

6.1 Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Buzome tiene el deseo y el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web, incluyendo formas de contacto, creación de cuentas, comentarios o subida de documentos. Buzome será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. En caso de subida de imágenes, se recomienda encarecidamente evitar los datos de localización incrustados en la misma, ya que cualquier visitante de la página podría beneficiarse de los mismos.

A su vez, Buzome informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y la mejora de nuestros productos y servicios.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Buzome, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Buzome.

Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Dichos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Buzome está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Utilizamos las técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

6.2 Derechos de los usuarios. Control de su información personal

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Buzome, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

En cualquier momento, usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

En caso de que esta opción no esté directamente disponible, el usuario, para hacer uso del ejercicio de estos derechos, deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Buzome, Calle: Arganzuela Nº17, 28005, Madrid o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

 

7. Enlaces

Buzome informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Buzome disponga del consentimiento expreso del usuario.

Además, este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

8. Responsabilidad

Buzome declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del sitio web buzome.com, y evitará por todos los medios la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

No obstante, debido a las especialidades de Internet, Buzome no se hace responsable de:

  • la presencia de errores en dichos contenidos, o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por sí misma o por terceros.
  • la vulnerabilidad de las medidas de seguridad adoptadas.
  • la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del sitio web.
  • Posibles fallos o retrasos del establecimiento en la prestación de servicios que no estén relacionados con el correcto funcionamiento del sitio web durante todo el proceso de prestación de los mismos.

 

 

9. Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones entre Buzome y el usuario de los servicios presentes en buzome.com se regirán por la legislación y jurisdicción aplicables que corresponda. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Buzome y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Buzome perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones legales así como cualquier utilización indebida de este sitio web ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.

Por favor, marque la casilla para indicar que acepta los términos y condiciones al final de los distintos formularios que se encuentre en el sitio web. Comprenda que si rechaza aceptarlos, Buzome no podrá prestarle los servicios y productos anunciados en nuestro sitio web.

 

10. Seguridad en el pago con tarjeta

Buzome pone todos los medios para garantizar que los pagos se realizan con la máxima seguridad.

Para proteger tus datos, utilizamos el protocolo cifrado conocido como Secure Socket Layer (SSL). Todos los datos confidenciales, como los de pago, son cifrados y transmitidos a través de un canal seguro que utiliza el cifrado SSL. De esta manera, se impide que la información sea interceptada por terceros, garantizando la confidencialidad de los datos durante la transacción.

Para las transacciones se requiere el uso del número del código de seguridad (CV2), que encontrarás al dorso de tu tarjeta de crédito o de débito. Esta información solamente está disponible teniendo acceso a la tarjeta física, y no quedará guardada en nuestro sitio web. En caso de que en tu tarjeta aparezca cualquier cargo no autorizado, deberás notificarlo a la empresa emisora de la tarjeta siguiendo sus normas y procedimientos de comunicación.

Para garantizar la seguridad de los pagos efectuados por internet, utilizamos una pasarela de pago que adopta la tecnología 3DSECURE, que incorpora los protocolos «Verified by VISA» y «MasterCard SecureCode».

La tecnología 3DSECURE permite autenticar la identidad del usuario de la tarjeta durante la compra online y así protegerle contra el uso fraudulento de su número de tarjeta de crédito. Para beneficiarte de este servicio, tienes que inscribirte al programa de autenticación en el banco emisor de tu tarjeta.

Una vez rellenada la página de pago, verás que se abre una nueva ventana emergente para conectar con tu banco, que te solicitará tu clave personal del banco. La clave será verificada por tu banco y si es correcta, se realizará el pago y tramitará el pedido.

Esta operativa puede variar en función de la tarjeta bancaria contratada por cada usuario.

Recuerda que nunca pedimos a los clientes que confirmen datos de sus cuentas o tarjetas de crédito a través de correo electrónico. Si recibieses algún mensaje de correo electrónico supuestamente enviado por @buzome solicitándote estos datos, NO RESPONDAS. En su lugar, envíanos un mensaje a info@buzome.com informándonos de la situación, para tomar las medidas oportunas.

A pesar de que utilizamos software de seguridad de encriptación para la seguridad de la información y de los pagos transmitidos por internet, no podemos garantizar la vulnerabilidad desde el equipo informático desde el que realizas la compra. Por este motivo, Buzome no puede responsabilizarse, de los daños que se deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo – pero no limitándose a ellos – los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para las comunicaciones electrónicas o la transmisión de virus.

WhatsApp chat